Новости Кириши — открытие кинотеатра Олимп в городе

Все любят кино. Не исключение и Горожане города Кириши. Еще с самого становления нашего молодого производственного города на территории сегодняшнего МДЦ Восход показывали кино: в советское время люди приносили из дома свои табуреты, чтобы подивиться на игру актеров новой киноленты.
По ряду причин кинотеатр в МДЦ Восход был закрыт, были попытки его возрождения, но, к сожалению, они закончились провалом.
На сегодняшний день, силами инициативных предпринимателей, в городе запланировано открытие современного кинотеатра в Киришах — кинотеатра под названием «Олимп».
Из официальных источников известно, что в современном кинокомплексе, расположившимся в новом ТРК «Кириши плаза», будет два небольших кинозала, примерно на 100 мест каждый, а также бар с напитками и попкорном.
Дата открытия кинотеатра в г Кириши много раз переносилась, но на сегодня стало известно от проживающих у нас, в КвартОтеле «ВКириши», что объект будет фактически сдан в эксплуатацию уже на этой неделе, а значит уже в марте вполне реально можно будет сходить посмотреть кино в родном городе, без выезда в Тихвин, Волхов или СПб!
В официальной группе кинотеатра вконтакте обещали запустить продажи билетов к сегодняшнему дню, но забронировать билет до сих пор нельзя. Будем надеяться, что в скором времени руководство кинотеатра Кириши Олимп оперативно исправит эту проблему.
Кстати также из группы официально стало известно, что будут определенные сеансы с 10-11 часов, стоимость билетов в кино на которые будет в пределах 100р.
Кинотеатра такого формата нет в ближайших ни Волхове, ни Тихвине, поэтому планируется, что к нам город будут также приезжать смотреть кинопремьеры и жители соседних городов. Гостиница квартирного типа, КвартОтель «ВКириши» предлагает для Всех жителей и гостей города свои услуги по размещению в комфортных укомплектованных апартаментах. Гостиница ВКириши — добро пожаловать в самое Сердце Энергетики Северо-Запада!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *