В чем отличие апартаментов «Петровских» между собой?

Как отличаются наши апартаменты «Петровские» между собой, помимо цены?
Безусловно каждый хочет понимать в чем разница. Мы очень внимательно подходим к вопросу ценообразования и анализируем все предложения на рынке, учитывая «среднюю температуру по больнице» =)
По нашим собственным стандартам чистоты и комфорта гостей мы предоставляем самый лучшие варианты размещения в ценовых категориях бюджет, эконом и стандарт.
Различие между нашими апартаментами такое же, как если сравнить например два телефона одной марки и дизайна, но разных цен. Который дороже — материалы сборки преимущественно качественнее, более технологичный и быстрый, интуитивно понятнее. 
Тут также — апартаменты укомплектованы «богаче», уютнее. Они удовлетворяют не только базовую потребность во сне, но и дарят уют и комфорт, например, наличием балкона и бойлера с горячей водой, крепкий сон за счет обновленного ортопедического матраса на новой кровати и отдых перед телевизором с кабельным ТВ и скоростным интернетом. А еще — площади, дизайна, кол-ва спальных мест, формата спальных мест, укомплектованности и так можно бесконечно перечислять…
Поэтому когда Вы звоните нам по тел 8-965-091-68-28 с просьбой разместить Вас — мы радуемся, что выбрали именно нас и помогаем подобрать наиболее подходящий вариант размещения в городе Кириши. Мы задали Вам несколько вопросов и в течение беседы предложили на выбор варианты, Вы выбрали и мы поставили бронь. С нами — просто и легко, удобно. Ждем Вас в нашем славном городе Кириши, всегда Вам рады!)